首屆上海傳媒傳播年會成功舉辦,上海牛邦入選2018上海小而美傳播機構

2019-01-08

1月6日,首屆上海傳媒傳播年會在黃浦江畔成功舉辦。本次年會邀請了上海新老媒體人、企業品牌高管及傳播機構參加,參會規模達數百人。本次年會嘉賓陣容強大,眾多行業大咖齊聚,除了哈啰出行、攜程旅行、盛大游戲、巨人網絡、餓了么、拼多多等知名企業外,還包括人民網、上海日報、第一財經、鳳凰網、一點資訊、環球時報等知名媒體參與。

 

年會主辦方媒媒噠創始人趙宏民致歡迎詞,表達了對傳媒傳播行業同仁的問候,也對媒體、傳播、內容變革等問題提出了思考。在圓桌會議和現場分享中,由鳳凰網華東主編任晉主持,人民網上海頻道顧問胡曉峰、環球時報上海版總經理張傳虎、肥肥貓的小酒館、一點資訊財經頻道主編代松陽、趣頭條公關副總裁葉健平,紛紛就傳媒傳播行業未來的時代和機遇發表了各自的觀點。

非常值得一提的是,本次2018上海傳媒傳播年會頒發了三項大獎:2018上海品牌助力企業成長獎、2018上海小而美傳播機構、2018上海年度新媒體人。本次獎項是主辦方經過長期以來的組織籌備和嚴格的層層評選,也是對2018年上海傳媒傳播行業中的優秀品牌、自媒體人、傳播機構的認可和表彰。

榮獲2018上海品牌助力企業成長獎的有:哈啰出行、攜程、猩便利、返利網、觸寶、盛大游戲、餓了么、找鋼網、喜馬拉雅FM、拼多多

榮獲2018上海小而美傳播機構的有:上海米庫商務咨詢有限公司、上海牛邦網絡科技有限公司、上海萊媒公關咨詢有限公司、上海環智文化傳播有限公司、上海啊嘿噠信息科技有限公司、上海一景網絡科技有限公司、上海蘭渡文化傳播有限公司、上海壤歌市場營銷策劃有限公司、上海眾端網絡科技有限公司、上海魅吉文化傳播有限公司

榮獲2018上海年度新媒體人的有:吳玥(上海投唄創始人)、李安嶙(自媒體創始人、Norther Capital 創始人)、章修琪(科技四少主編)、錢皓(錢皓頻道創始人)、脊梁(in上自媒體創始人)、曲瑋瑋(曲瑋瑋工作室創始人)、王佑(能源一號總編輯)、史青偉(共享財經創始人&CEO)、肥肥貓的小酒館、魚文輝(CoinVoice創始人)

2018年上海傳媒傳播年會已經圓滿落幕,而2019年的傳媒傳播工作,就如黃浦江畔的郵輪已經鳴笛起航,我們希望上海的傳媒傳播人可以在新的一年里密切團結、高效互動,為企業、為社會傳播美好。